Contattaci
Se avete domande:
Il Mio Carrello

Il tuo carrello è vuoto

(17 avis)

Note de satisfaction client
4.7/5
Mostra per pagina
Avis
17 oggetto(i)
Trier par
  1. Avis Recensito da

    "estremamente comodo e professionale.Siamo davvero contenti di averlo acquistato"

    Posté le 05/11/2017

    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Oui (0)
  2. Avis Recensito da

    "Il materasso è comodo come un normalissimo letto, si gonfia in pochissimi minuti e altrettanto velocemente si sgonfia. Lo abbiamo lasciato gonfio per tre giorni e lo hanno usato i nostri bambini, vi lascio immaginare, eppure non si è minimamente sgonfiato."

    Posté le 27/07/2017

    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Oui (0)
  3. Avis Recensito da

    Comodissimo, quasi come se dormissi sul letto di casa mia.

    Posté le 08/07/2016

    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Oui (0)
  4. Avis Recensito da

    Comodissimo. Ho dormito due notti su questo materasso… E d è stato come se avessi dormito nel mio letto

    Posté le 05/07/2016

    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Oui (0)
  5. Avis Recensito da

    Materasso eccellente. Comodo, pratico e di facile installazione.

    Posté le 01/07/2016

    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Oui (0)
  6. Avis Recensito da

    Prodotto che corrisponde alla descrizione. Buona qualità.

    Posté le 29/06/2016

    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Oui (0)
  7. Avis Recensito da

    Partico, comodo, facile da usare.

    Posté le 18/06/2016

    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Oui (0)
  8. Avis Recensito da

    Ottimo prodotto! Lo consiglio a tutti!

    Posté le 15/06/2016

    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Oui (0)
  9. Avis Recensito da

    Risponde alla descrizone sul sito. Soddisfatto!

    Posté le 28/05/2016

    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Oui (0)
  10. Avis Recensito da

    Mi sembra di buona qualità.

    Posté le 27/05/2016

    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Oui (0)
  11. Avis Recensito da

    Comodissimo. La borsa per trasportarlo è molto piccola anche se si seguono le istruzioni. Abbiamo cercato di piegare il materasso più volte, ma non entra nelle borsa. Nei video sul sito, la borsa mi sembra più grande!

    Posté le 18/05/2016

    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Oui (0)
  12. Avis Recensito da

    Comodo ed è facilissimo da gonfiare e da sgonfiare!

    Posté le 07/05/2016

    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Oui (0)
  13. Avis Recensito da

    Comodo, pratico e facile da usare.

    Posté le 06/03/2016

    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Oui (0)
  14. Avis Recensito da

    Prodotto Eccellente! Lo utilizzo come letto principale! Ci dormo tutte le notti e la comodità è impressionante. Più comodo degli altri letti gonfiabili presenti sul mercato. Leggero e facile da spostare. Stabile. La superficie si adatta perfettamente al corpo. Pochi minuti bastano a gonfiare questo letto e il rumore che fa è simile a quello di un aspiratore. In un mese, l’o gonfiato solo una volta. Rapporto qualità prezzo imbattibile

    Posté le 19/01/2016

    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Oui (0)
  15. Avis Recensito da

    Lo consiglio! Più comodo dei materassi gonfiabili commercializzati in passato! Le fibre Fiber Tech sono veramente eccellenti!

    Posté le 06/01/2016

    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Oui (0)
  16. Avis Recensito da

    Buon materasso. Spazioso, facile da gonfiare e sgonfiare: la stabilità viene a mancare se una delle persone si muove durante la notte, come per tutti i materassi gonfiabili!

    Posté le 01/01/2016

    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Oui (0)
  17. Avis Recensito da

    Comodo rispetto al materassi da campeggio. Bisogna gonfiarlo una vota ogni due giorni. Per metterlo a posto, la borsa di trasporto è troppo piccola!

    Posté le 30/12/2015

    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Oui (0)
Mostra per pagina
Avis
17 oggetto(i)
Trier par

Più di 5 marchi dedicati ai materassi

Vedere tutte le marche
Servizio clienti

Dal lunedì al venerdì dalle 9h alle 12h30 e di 13h30 al 18h.
Hai bisogno di consigli o informazioni sul tracking dell'ordine? 02/ 94754031

Vedere le domande frequenti
Metodi di pagamento accettati:

  • Pagamento sicuro
    con la banque populaire
  • Consegna in 24/48H per tutti i prodotti disponibili
  • consegna veloce
  • Soddisfatti o rimborsati
    l'impegno della società RAVIDAY
  • SPEDIZIONI IN PARTENZA
    DA MILANO
Proseguendo nella navigazione , accettate l'utilizzo dei cookie, che vi permetteranno di proporvi offerte e servizi adeguati ai vostri centri d'interesse. Per saperne di più cliccare qui.