Contattaci
Se avete domande:
Il Mio Carrello

Il tuo carrello è vuoto

(11 avis)

Note de satisfaction client
4.9/5
Mostra per pagina
Avis
11 oggetto(i)
Trier par
  1. Avis Recensito da

    soddisfatto

    Posté le 22/02/2018
  2. Avis Recensito da

    ottimo

    Posté le 23/06/2017
  3. Avis Recensito da

    "Veramente molto comodo e pratico"

    Posté le 08/04/2017
  4. Avis Recensito da

    Comodissimo!

    Posté le 16/03/2017
  5. Avis Recensito da

    Ottimo

    Posté le 07/03/2017
  6. Avis Recensito da

    Prodotto eccellente (ho problemi di schiena). Uno de i materassi gonfiabili più comodi che abbia mai provato. La sua comodità è senza precedenti!

    Posté le 20/10/2016
  7. Avis Recensito da

    Era quello di cui avevo bisogno: un po' caro, ma molto più comodo degli altri materassi gonfiabili. E' comunque doveroso dire che il materasso potrebbe sgonfiarsi leggermente durante la notte (abbiamo dovuto rigonfiarlo un po' dopo l'uso).

    Posté le 28/09/2016
  8. Avis Recensito da

    Il materasso è veramente ottimo. Risponde alle mie aspettative e i miei ospiti mi diranno se ho ragione o no.

    Posté le 24/09/2016
  9. Avis Recensito da

    Materasso comprato per una persona che ha difficoltà nell'alzarsi. Altezza di 51 cm, molto stabile. L'unico neo: gonfiarlo un po' tutti i giorni.

    Posté le 13/09/2016
  10. Avis Recensito da

    Era esattamente quello che volevo: facile, pratico e comodo. Gonfiarlo è davvero semplice!

    Posté le 13/09/2016
  11. Avis Recensito da

    Non l'ho ancora usato. Ma il tempo impegato per gonfiarlo e sgonfiarlo, corrispondono alle mie aspettative.

    Posté le 26/06/2016
Mostra per pagina
Avis
11 oggetto(i)
Trier par

Più di 5 marchi dedicati ai materassi

Vedere tutte le marche
Servizio clienti

Dal lunedì al venerdì dalle 9h alle 12h30 e di 13h30 al 18h.
Hai bisogno di consigli o informazioni sul tracking dell'ordine? 02/ 94754031

Vedere le domande frequenti
Metodi di pagamento accettati:

  • Pagamento sicuro
    con la banque populaire
  • Consegna in 24/48H per tutti i prodotti disponibili
  • consegna veloce
  • Soddisfatti o rimborsati
    l'impegno della società RAVIDAY
  • SPEDIZIONI IN PARTENZA
    DA MILANO
Proseguendo nella navigazione , accettate l'utilizzo dei cookie, che vi permetteranno di proporvi offerte e servizi adeguati ai vostri centri d'interesse. Per saperne di più cliccare qui.