Contattaci
Se avete domande:
Il Mio Carrello

Il tuo carrello è vuoto

(18 avis)

Note de satisfaction client
4.8/5
Mostra per pagina
Note
Oggetti 1 a 10 di 18 totali
Trier par
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  1. Avis Recensito da

    "Pratico, bello da vedere, comodissimo e si gonfia/sgonfia nel giro di due minuti. La soluzione ideale per chi cerca un posto letto temporaneo (relativo, io l'ho usato per due settimane piene). Facendo un paio di calcoli, costa anche meno delle brandine che ho buttato per disperazione. Una volta sgonfio occupa lo spazio di una valigetta."

    Posté le 01/09/2017
  2. Avis Recensito da

    "Ancora non provato. Solo gonfiato. Mi sembra un bel prodotto"

    Posté le 22/05/2017
  3. Avis Recensito da

    Non credevo che questo materasso fosse cosi alto. Molto più alto di un letto normale. SI gonfia subito. E soprattutto è comodissimo!

    Posté le 21/10/2016
  4. Avis Recensito da

    Molto comodo. Facile e veloce da gonfiare e sgonfiare.

    Posté le 21/10/2016
  5. Avis Recensito da

    Prodotto di buona qualità. Quando l'ho comprato, lo conoscevo già ma non l'avevo provato. Dopo averlo provato, sono ancora più contento del mio acquisto.

    Posté le 13/09/2016
  6. Avis Recensito da

    Se ti muovi durante la notte, fa un po' rumore. Per il resto, prodotto conforme.

    Posté le 13/09/2016
  7. Avis Recensito da

    Ottimo prodotto. Soddisfatto ad ogni utilizzo. Facile e veloce da gonfiare e sgonfiare

    Posté le 31/03/2016
  8. Avis Recensito da

    Non ho avuto difficoltà nel gonfiarlo. Sembra un buon prodotto. Non bisogna dimenticare che è un materasso gonfiabile!

    Posté le 24/03/2016
  9. Avis Recensito da

    Conforme a quanto descritto. Ottimo prodotto . Lo consiglio!

    Posté le 22/03/2016
  10. Avis Recensito da

    Questo materasso è comodo, facile da mettere a posto e da usare. Il sistema di gonfiaggio è davvero veloce!

    Posté le 19/03/2016
Mostra per pagina
Note
Oggetti 1 a 10 di 18 totali
Trier par
Pagina:
  1. 1
  2. 2

Più di 5 marchi dedicati ai materassi

Vedere tutte le marche
Servizio clienti

Dal lunedì al venerdì dalle 9h alle 12h30 e di 13h30 al 18h.
Hai bisogno di un consiglio per un acquisto ? 02/ 94754031
Tracking degli ordini 02/ 94754031

Vedere le domande frequenti
Metodi di pagamento accettati:

  • PAGAMENTO SICURO
    di la banque populaire
  • Consegna in 24/48H per tutti i prodotti disponibili
  • consegna veloce
  • Soddisfatti o rimborsati
    l'impegno della società RAVIDAY
  • SPEDIZIONI IN PARTENZA
    DA MILANO
Proseguendo nella navigazione , accettate l'utilizzo dei cookie, che vi permetteranno di proporvi offerte e servizi adeguati ai vostri centri d'interesse. Per saperne di più cliccare qui.